Заправка картриджей в Киеве

заправка картриджей, ремонт картриджей, ремонт принтеров...

Магазин

орг.техника, расходные материалы, картриджи и комплектующие...

Новости рынка оргтехники

Новости рынка информационных технологий и всё что с этим связано...

Новости
Лазерный оптоволоконный принтер Печать E-mail

На выставке техники в 2012 году компанией Panasonic представлена новейшая технология лазерной оптоволоконной печати.оптоволоконный принтер Данная технология вызвала небывалый интерес у множества потребителей и естественно у нас, сервисной компании. В чем же уникальность данной технологии. Лазерный оптоволоконный принтер может иметь вид обычного МФУ.Главной особенностью оптоволоконного принтера является использование в качестве расходного материала обыкновенной воды. Да, именно так для печати оптоволоконный принтер требут только воду и бумагу. Технология довольно проста и гениальна. Сама идея заключена в использовании воды в качестве линзы. Оптоволоконный принтер с помощю лазера снимает на листке бумаги небольшой слой в который попадает частица воды. Эта вода формируется в углублении в форме линзы, что дает возможность тому же лазеру прижечь в этом месте бумагу. Соответсвенно не нужны дорогостоящие расходные материалы, вредные для зоровья и окружающей среды тонерные аппараты, быстроизнашиваемые фотовалы и расходные детали.Нужна только вода. Пока неизвестно насколько быстро такая технология поступит на рынок, как неизвестно и цена такого принтера,однако стоимость прожигающего лазера не дороже стоимости фотовала используемого в обычных лазерных принтерах. Несомненно в таких технологиях будушие человечества, однако насколько оно близко к нам и насколько оно близко конкретно к нам,я имею ввиду Украину?

 
Что делать со струйными картриджами Печать E-mail

специальное  оборудование, которое поможет справиться со струйником, доступно далеко не каждому, да и покупать его из за парочки надоевших баночек с краской не захочется. Но при качественной заправке струйных картриджей необходимо специальное копрессионное оборудование. Можно просто залить иголкой чернила в картридж.Но тогда после нескольких таких заправок, губчатая структура картриджа будет испорчена,картридж начнет течь и уменьшится его ресурс. ультразвуковая станцияКогда для заправки струйных картриджей используется компрессионное оборудование, вакуумная система в комплексе с расстворителем сжимает несколько раз паралоновую сруктуру картриджа, при этом картридж не вскрывается. Таким образом удаляются любые излишки чернил, расстворяются остатки старых и картридж может работать как новый.Рекомендуем заправлять струные картриджи используя чернильный компрессор.  Также для очистки струйных картриджей используется парогенератор,ультрозвуковая ванна и станция центробежного осушения. Мало кто имеет такой комплекс оборудования, неизбежно необходимого для качественной заправки струйных картриджей.

Струйные картриджи очень прихотливы, поскольку чернила, используемые в картриджах , двигаются по очень тонким каналам.Чернила , как вы догадываетесь, имеют тенденцию засыхать.Представте , насколько велика вероятность засыхания чернил, при движении по сверх тонким каналам. Соответственно таким каналам требуется должный уход, чего невозможно добится тыкая в картридж шприцом и заливая неподходяшие чернила.Конечно , это не означает ,что ваш картридж сразу перестанет работать,это лиш означает,что он быстрее выдет из строя. Для того, чтоб содержать картридж в порядке пользуйтесь уч\слугами компаний имеющих необходимое оборудование для заправки струйных картриджей

Заправочная станция

 
Как купить хороший принтер до 200 у.е Печать E-mail

Как сделать невозможное возможным и приобрести хорошую вещь за небольшие деньги. Специалисты компании "ПрофиПринт" решили найти ответ на вопрос : можно ли купить хороший принтер до 200 у.е .Так как же выбрать недорого принтер?

Ответ на вопрос согласился дать главный инженер компании, Владимир Берестов.

Дело в том ,что сразу придется закрыть глаза на цветную печать, так как цвет это уже само по себе роскошь и остановимся на чёрно-белых. монохромных принтерах. Основной задачей для нас является получение максимального числа страниц за минимальные деньги при покупке дешёвого принтера.При таких параметрах можно сразу отбросить таких производителей как Samsung и Xerox так как принтера этих марок зачастую стоят очень недорого, но оснащены чипами блокирующими работу без нового картриджа.Уловка производителей состоит в том,что новый картридж стоит нового принтера и дешёвым никак не назовешь покупку принтера за 1000 грн, а потом постоянную покупку к нему картриджей за 700-800 грн. Выбор остается небольшим. Отбросив редкие марки принтеров Panasonic, Brother и прочую, чем-то привлекательную ,но уж никак не ценой и обслуживанием технику.Остается выбор из двух марок производителей HP или Canon , хотя называть их разными марками не совсем верно, поскольку под разными названиями зачастую выпускаются абсолютно идентичные модели принтеров, отличающееся наверное только названием. Что же можно купить за такие деньги. К примеру можно взять НР 1212 или  HP1132. За наши небольшие денежки мы получаем в общем то неплохой принтер поддающийся заправке,как вы позже сможете понять в принтере это почти самое главное.НР 1212К тому же данное МФУ еще и МФУ и вы не только можете печатать рефераты, но можете копировать и много чего еще.Заправить этот принтер не составляет труда.Ресурс картриджа небольшой, приблизительно 1500 страничек. Износостойкость средненькая, каждую третью заправку картридж придется чинить.И есть одна глобальная проблема: картридж очень быстро начинает бледнеть, устранить бледность можно восстановлением до следующего раза.Но не стоит пугаться , так как пару заправок вы будете получать отличные странички, а потом за небольшие денежки отремонтируете картридж и можно будет печатать дальше. В обще до появления этих принтеров НР выпускал замечательную версию принтеров НР 1010. Картридж стоящий в этих принтерах наверное и по сей день остается самым выносливым , а ремонт и обслуживание этого принтера - самым дешёвым в этом классе принтеров.Так что можно рассмотреть ещё одру альтернативу,это покупка принтера Б/У. Среди таких принтеров, а таких принтеров в свое время выпускалось достаточно много нужно искать принтер по картриджу,а картридж искать только Q2612, если говорить про аналоги то у Canon это Canon 703 . В общем это одно и то же. Принтер оснащенный такими картриджами у Кенона  к примеру Canon LBP 2900 и НР я даже перечислять не возьмусь, так много было выпущено модификаций принтеров с этим картриджей,что перечислять все наверно язык завяжется. Кому будет чего спросить можете обратится непосредственно в компанию "Профипринт" и вас всегда проконсультируют и посоветуют самую лучшую модель, сделав за вас этот мучительный выбор,и совершенно бесплатно.






Похожим собратом может оказаться принтер НР 1606 или 1566.

Даже на взгляд,между первым и вторым образцом, немного отличий, основным из которых является отсутствие сканера у второго экземпляра.Этот принтер удивит своей скоростью печати.Почти мгновенная реакция порадует неспокойных людей.Наверное меня тоже можно отнести к их числу. Этот принтер меня приятно удивил.Сразу после нажатия на кнопку печати страничка вылетает из принтера за каких-то несколько секунд. Что касается обслуживания этого принтера.То по всем нашим категориям он подходит и не уступает первому варианту.Заправка картриджей,а там стоит НР 278, ничем не отличается от предшествующих версия и цена и ресурс тот-же: реальных 1500 копий.Зато из достоинств мгновенная печать.

Я думаю уже достаточно материала для выбора принтера под себя , тем более что с каждым месяцем появляются все новые и новые модели принтеров.

Если выбирать у Canon, недавно вышел красивый принтер Canon LBP 6000. Он несомненно приглянется женщинам за свою компактность.Они ведь любят всякие "гламурные штучки".

Эта "штучка" с легкостью поместится в самых труднодоступных местах и не будет сильно портить внешний вид помещения.Надежность принтера пока никто не выяснял.Слишком недавно он появился на прилавках. да и с неисправностями этот принтер к нам не приходил и в жалобах пока замечен не был. Время покажет. Ресурс принтера все тот-же.Реальные 1500. Картридж Canon 725 продолжатель линейки 36 картриджей. Говоря на русском "покатит" выдержит две заправки, а там начнёт тускнеть как и все картриджи этой серии.Зато цена новинки приятно удивит.Почти вдвое дешевле своих собратьев. Ну, а в остальном компактная версия первых двух.

В общем-то все на этом, а если возникнут вопросы-звоните,всегда рады помочь. И советуем воспользоваться данный советом, поскольку если вы проконсультируетесь перед покупкой техники то получите совет по выбору наиболее надежного и недорогого в обслуживании оборудования. Ведь часто люди бегут в магазин и приобретают то что им внешне нравится, а это с технической точки зрения - не самый лучший вариант. К тому же не стоит забывать что если вы купили десять лет назад технику фирмы "А" и она надёжно вам служила все эти 10 лет-не факт , что сейчас всё так же. Как правило компании создавшие репутацию именно грешат проблемным оборудованием в дальнейшим. К примеру мерседес, старые модели не ломались по 30 лет, а новые после 5-10 лет рассыпаются. Так что будьте в курсе:)

 
Изменения в налоговом кодексе Печать E-mail

Долгожданные изменения в Нологовый кодекс ,наконец появились на сайте Верховной Рады.Получилось, как в анекдоте, сначала народу нужно сделать очень плохо, подождать немного,а потом убрать немного плохого, чтоб в итоге получилось плохо но чуть лучше чем было раньше. Чем же порадовали наши избранники нас, за наши же деньги.В основном коснемся изменений касающихся упрощенной системы налогообложения. Среди огромного количества писанины,вырабатываемой нашей властью появился  законопроект №8521 к которому шла обьяснительная записка, в которой расшифровывались основные положения законопроекта. Из основных изменений,которые могут порадовать большинство предпринимателей стала долгожданная отмена ограничения отнесения на расходы плательщика налога на прибыль расходов на приобретение товаров (работ, услуг) у физических лиц — плательщиков единого налога.За одну эту строчку предприниматели всей Украины могут возрадоватся.Однако врядле стоит прощать власти то, что все предприниматели УЖЕ потеряли всех своих клиентов и заказчиков, наработанных долгими годами упорного труда. Все эти заказчики уже давно перешли к работе с ТОВ и врядля вернутся к СПД-шникам.Но надежда умирает последней.Среди остальных изменений стало представление плательщиками налога на прибыль перечня доходов и расходов являющихся плательщиками единого налог.Это пункт вобще замечательный.Теперь все предприниматели обязаны раз в месяц брать бумажку , которая обойдется в 60 грн.Напомню что налог составляет 86 грн., а теперь бери еще и бумажку за 60 грн. каждый месяц, а потом и плати соц взнос.В итоге налоговая нагрузка на единщика выросла почти до 500 грн.Весело.Из остальных веселостей установка обязанности регистрации плательщиком НДС если предоставлять услуги  НДС никам.
Среди массы остальных новшеств.которые не всегда хватает смелости назвать положительными, а в голове все вертится знаменитое "вот оно "ПОКРАЩЕННЯ"В итоге надо сделать людям очень плохо,задавить, потом немного отпустить, но вовсем чуть чуть и сказать "Вот оно Покращення" 
Еще увеличелись объемы годового дохода их привязали к размеру минимальной зарплаты. Ставку единого налогадовели до размера минимальной заработной платы, если говорить о доходах до 150 минимальных заработных плат, то максимальная ставка 10% минимальной зарплаты,а для доходов до 1000 минимальных зарплат максимальная ставка 20% минимальной.Короче ничего интересного
Короче говоря, те кто написал этот документ верят ,что всем станет намного лучше жить. А как по мне не стоило вобще лезть в работающий механизм,так как не одно улучшение наших политиков не делало жизнь лучше.Как что то отменяли,появлялось что-то новое еще хуже.Увы такова власть.

 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 Следующая > Последняя >>

Страница 2 из 3